Bon Jovi: track list de su nuevo recopilatorio

Ya tenemos las canciones que incluirá el nuevo “Greatest Hits” de Bon Jovi, que saldrá el 2 de noviembre. Será doble, y tendrá cuatro temas inéditos: dos en la edición simple y dos en la edición de doble CD, titulada “Greatest Hits-The Ultimate Collection“.

El primer single es ‘What Do You Got?‘, del cual ya vimos el video, y los otros tres temas nuevos son ‘The More Things Change’, ‘No Apologies’ y ‘This Is Love, This Is Life’.

Este será el track list definitivo:

CD 1
01. Livin’ On A Prayer
02. You Give Love A Bad Name
03. It’s My Life
04. Have A Nice Day
05. Wanted Dead Or Alive
06. Bad Medicine
07. We Weren’t Born To Follow
08. I’ll Be There For You
09. Born To Be My Baby
10. Blaze Of Glory
11. Who Says You Can’t Go Home
12. Lay Your Hands On Me
13. Always
14. In These Arms
15. What Do You Got?
16. No Apologies

CD 2
01. Runaway
02. Someday I’ll Be Saturday Night
03. Lost Highway
04. I’ll Sleep When I’m Dead
05. In And Out Of Love
06. Keep The Faith
07. When We Were Beautiful
08. Blaze Of Glory
09. This Ain’t A Love Song
10. These Days
11. (You Want To) Make A Memory
12. Blood On Blood
13. This Is Love, This Is Life
14. The More Things Change

Vía | YN!

Escribe un comentario